На улице

DmitrijSHdakhin разместил(а) Диорамы и виньетки Декабрь 07 at 05:07  ·  Публичная
Коллеги, представляю вам небольшую диорамку. Назвал ее "На улице". Сюжет прост: проезжающий мимо немчик засмотрелся на девушек. Место - предположительно, европейская страна, не особо пострадавшая от оккупантов, с лояльным населением.
В работе использовался le.gl.Einheits-Pkw (Kfz.1) от ICM, водитель от Miniart, девушки от МВ. Красил Тамией, акрилом от Звезды и впервые попробовал акрил от Цитадель.
ICM порадовала своим набором, однако, пол салона был поведен, чего не удалось окончательно исправить. В итоге, криво встала рамка лобового стекла, сами стекла и помучился с крышей. Кабриолет делать не хотел, но и от боковых стекол пришлось отказаться. Декали рассыпались - оставил только номера, которые рассыпались на 5-6 частей. Водителя пришлось чуточку подпилить, и он идеально сел в кресло.
Самое страшное и трудное было с девушками. Если первая очень даже ничего так получилась. То красящую губы перекрашивал два раза. Точнее, перерисовывал морду лица. На второй раз я просто плюнул и решил, будешь страшной. Так ближе к реальности.
Еще одним удивлением стал акрил от Цитадель, я его разбавлял в пропорции 1:1 (если не больше). Очень густая субстанция. Хотя ложится идеально, но в несколько тонких слоев.
Это моя вторая работа. Буду благодарен отзывам и критике.

Комментарии (0)

Нет входа