.

Внимание!

Авторское право!

Все статьи находящиеся в группе "Тип статьи - перевод" найдены в публичной части интернета.

Все права на текст и изображения принадлежат авторам.
Авторство статьи указаны в поле "Источник"

Если Вы являетесь автором статьи и желаете удалить ее или изменить, то свяжитесь с администратором сайта.

ТЕСТ-ДРАЙВ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ОТ AK INTERACTIVE

6

AK Interactive

-
ТЕСТ-ДРАЙВ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ОТ AK INTERACTIVE

Информация о статье

Тип статьи:
Перевод
Источник:
Автор:
Перевод выполнен:
Bigscale

Содержание

От редакции Bigscale: Вновь на нашем сайте интересный урок от испанского моделиста Рика. Как и всегда, Рик тестирует новые продукты от AK Interactive. В этом уроке показаны применение новой линейки грунтовок от АКа и нового тематического набора красок «Ирак и Афганистан».

Выражаем благодарность Рику за столь интересный обзор.

Здравствуйте друзья! Прошло много времени с последней моей публикации, и я за это прошу прощения у вас. За это время компания AK Interactive выпустила много новых продуктов и это хорошие новости. В этом проекте я применю часть из этих новых продуктов.

С выходом в свет нового тематического набора красок «Ирак и Афганистан» — мой выбор пал на модель немецкого современного бронетранспортера «Boxer», который напечатан на коробке этого набора.

Модель выпущена компанией Revell и она проста в сборке.

Семейство новых грунтовок от AK Interactive как раз подойдут для этого проекта. Бронетранспортер будет окрашен в «Афганский» камуфляж бундесвера и мой выбор пал на грунтовку темно-желтого цвета (Dunkelgelb) AK-176. Грунтовка отлично создаст тени для основного цвета модели.

Теперь мы можем приступить к самому интересному – к рассмотрению нового набора красок «Ирак и Афганистан» (AK 558). Начну я с нанесения немецкого песочно-желтого цвета.

Далее я нанес песочно коричневый цвет в виде больших пятен для камуфляжа.

И последний цвет песочно бежевый. Имейте в виду, что эти краски подходят для нанесения на модель, как кистью, так и аэрографом.

Следующий шаг нанесения фильтра для сглаживания камуфляжа. Фильтр был взят «Африканский корпус» (AK 065) и разбавлен уайт-спиритом. Для нанесения смеси я использовал плоскую кисть, как видно на фото.

После полного высыхания фильтра, настала очередь различных смывок. Смывка заливается вокруг люков и расшивок. Применение разных цветов смывок придаст модели более контрастный вид.

По задумке «Boxer» отслужил уже довольно большой срок и побывал на различных дорогах Афганистана. Для нанесения пыли я нанес на арки колес фиксатор пигментов.

Пигменты наносятся на уже смоченную область модели.

Следующая серия фотографий показывает последовательность везаринга колес. Я начал с нанесения основного цвета грязи AK «Dark Mud» с помощью аэрографа.

Затем нанес в протекторы шин фиксатор и пигмент.

На боковые части шин я нанес несколько другую смесь, использовав «Курскую землю» и «Темную грязь».

Последним штрихом было нанесение эффекта мокрой земли. Для этого я взял жидкость «Wet Effect Fluid» и каплю темного пигмента.

И наконец, у нас получилась законченная модель «Боксера» на вооружение бундесвера в Афганистане.

Нет комментариев. Ваш будет первым!