Внимание!

Авторское право!

Все статьи находящиеся в группе "Тип статьи - перевод" найдены в публичной части интернета.

Все права на текст и изображения принадлежат авторам.
Авторство статьи указаны в поле "Источник"

Если Вы являетесь автором статьи и желаете удалить ее или изменить, то свяжитесь с администратором сайта.

Still Water - Vallejo

30
-
Still Water - Vallejo

Информация о статье

Тип статьи:
Перевод
Автор:
Перевод выполнен:
Bigscale.ru

Содержание

Для тех, кто не знает, как использовать r, воспользуйтесь этим руководством.

Надеюсь, будет полезным.

1.В этом случае можно использовать коммерческие пластиковые основы, изменяя текстуру земли с помощью Vallejo Dark Earth, вы можете добавить различные структуры песка, гравия и камней на поверхность без использования клея.

2.Результат должен быть сбалансированным и реалистичным. Просто посмотрите на природу или найдите фотографии в интернете, чтобы воссоздать реалистичные следы, капель дождя и потоков воды.

3.В центре дороги эрозия создает углубления для потоков воды, дождевая вода имеет тенденцию двигаться в одном направлении.

4.Теперь вы можете улучшить текстуру земли, добавив больше деталей.

5.Вы можете проверить, подходят ли элементы для окончательной отделки, установив в нужны места телегу и сломанное колесо.

6.Стена была расписана Model Air и Model Color, разбавленных перед нанесением. Новые продукты везеринга Vallejo используются для создания зеленой грязи, мха, текстуры лишайника и дождевых следов на стене. Земля окрашена с помощью Model Air, Olive Green и Green Zinc.

7.Вокруг камней скапливается вода и из-за влажности почвы и мха появляется зеленый эффект.

8.Лужи создаются с использованием Still Water 26230 и 26235. Still Water – прозрачная жидкость с полиуретановой дисперсией на основе воды, высыхает в прозрачную форму. Вы можете применять ее в несколько слоев для лучшего результата.

9.Размешивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной, избегая появления пузырьков.

10.Теперь можно наполнить пипетку смесью и распределить ее в необходимых местах. Смесь естественно растекается, создавая правдоподобный эффект.

12.Через 12 часов первый слой полностью высыхает и можно будет добавить новый, если в этом есть необходимость.

13.Они должны выглядеть, как настоящие грязевые колеи… Дождевые потоки волокут за собой грязь и пыль. ища дорогу к реке.

14.Мы можем добавить еще влажного эффекта, работая на этот раз с зелеными тонами, смешивая Still Water с Olive green (для более глубокого эффекта зеленой грязи) или Green Zinc, вокруг камней и луж. С помощью кисти вы можете добавить больше мокрой грязи.

19.Посмотрите на зеленый влажный эффект по краям стены, земли и грязи. Вы можете смешать его с помощью кисти. Воспользуйтесь фотографиями для создания более реалистичного эффекта.

Нет комментариев. Ваш будет первым!