Pz.Kpfw II Ausf. L "Luchs" или 50 оттенков запила.

Информация

  • Публичная (любой может смотреть и вступить)
  • Моё почтение всем участникам форума. решился открыть стройку дровянистой модели от ICM. Набор не блещет детализацией и скорее выступает болванкой для последующей деталировки. Примечателен набор тем, что достался мне за скромную сумму в 500 вечно деревянных рублей от коллеги и сдобрен мною набором фототравления от фирмы Aber и точеными стволами от Rb. Ну и плюс доширакопласт, пивжесть и иглы от шприцей на главных ролях. Попробую вытянуть из этого набора максимум, что в моих силах. Шпаклевкой, пластиком, металлом и валерианкой запасся, надо только докупить сердечные капли и комплект готов =)
     
     

Что нового

  • Memphis69
    За вчера собрал вторую гусеничную ленту. А утром уже попробовал срезать родные полки и заменил на доширак. Изначально планировал на пив.жесть, но передумал. Пластик проще обрабатывать. Брызнул черной грунтовки внутрь корпуса т.к. внутрянки нет, а черкз сетки пластик видно.
  • Memphis69
    Собрал первую ленту траков. На очереди вторая.
  • Memphis69
    Итак:
    1) Начал работу с корпуса и ходовой части. Спаял втулки цилиндров опорных катков.
    2) Переболтил приборы наблюдения мех. вода и радиста, а так же под установку стакана антенны.
    3) Приклеил верхнюю плиту корпуса, попробовал примерить сетки для МТО и оказалось, что по чертежам правый воздухозаборник должен быть длиннее левого. Пришлось аккуратно отрезать одну из стенок шахты и вживлять пластик. Дальнейшая примерка увенчалась успехом.
    4) Лючки на модели были отлиты вместе с корпусом и в...  читать больше
  • Memphis69
    Ну, восстановлю хронологию событий нескольких предыдущих дней стройки.