"Сельская Франция"

Информация

  • Публичная (любой может смотреть и вступить)
  • В данной работе я попытаюсь создать настроение наступления во Франции 40-ого года глазами немецкого танкиста.

Что нового

  • Junge
    Всем привет!
    Давно меня не было, ну да ладно...
    Посмотрев цветные фото Франции, 40-ого года, решил подправить цвет дороги. Также, задул животных и расписал танкиста. По танкисту немного ясности: ботинки, в дальнейшем, припылю и в руку вставлю палочку с верёвкой, чтобы танкист как бы игрался с собакой.
  • Junge
    Несколько слов о мелочи)
    Доп от molellers-of-fortune и red star work shop крутой, правда результатом доволен посредственно, но в конечном итоге будет смотреться лучше)
    Прикинул на броню.
  • Junge
    Всем привет!
    Работа идёт не быстро, пока только отфильтровался, смылся, потёк(хих!)
    Так же на уже готовой рамке пластилином нанёс некий маленький рельеф и посадил коврик от modellers-of-fortune на пва. Далее, с помощью пигментов буду высветлять дорогу, что бы она была более похожа по оттенку на сухую дорогу конца мая-начала июня. Так же примерил кошака из набора "вежливых"
  • Junge
    Итак!
    Задул базу, поработал со сколами и нанёс деки. Накидал некую всячину, которую далее буду расписывать. Далее фильтра, смывки, потёки, пыль.
    P.S. Блеск в дальнейшем уйдёт, это для декалей, чтобы подложка не заметна была)
  • Junge
    Итак, был небольшой перерыв в работе, могу пока что показать, как примерно всё будет смотреться. Завтра задую базу с высветлениями и сделаю сколы, если успею, то и декали тоже.
    P.S. Основание насухо пока. Во лбу установлю ящик с провиантом и тем самым собака будет казаться уместнее.
  • Junge
    Я закончил процесс сборки(за исключением траков) и загрунтовался. Также, примерил коврик, купленный в магазине "modellers of fortune". Качество нормальное, всем советую. Так же, данный коврик принимает рельеф, который необходим. Далее малярка)))
  • Junge
    Всем привет)
    Закончил наконец-таки сборку пехотного орудия. Осталось только изготовить заглушку для ствола и поработать над заделкой утяжин и недоливов. Так же, примерил всё на шасси. Всё насухо(шасси, орудие, шиток). И сразу прикинул к бизону танкиста. По началу я засомневался, ведь я делаю "Францию" - откуда у него может быть пилотка, а не берет? И тут мне на глаза попалась статья(http://panzervaffe.1939-45.ru/form.php), которая прямо говорит- пилотка имела место быть во Франции.
  • Junge
    Продолжение сборки бизона.
    Со сборкой корпуса вроде покончил. Используя мелкую проволоку, заменил "изкоробочные" пружины на самодельные(поношенные), так же я решил воссоздать чехлы для снарядов. К сожалению, в наборе передних закрылков не было, но к счастью дома нашёлся старый Panzerjager, который и выступил в роли донора). На защитном бронекорпусе положил тряпку, сделав её из гладкой салфетки и пва+вода. Осталось дело за орудием, сегодня осилил только сам ствол.
  • Junge
    В дальнейшем, дойдя в сборке до кормы я понял- патрубок глушителя меня не устраивает! Взяв часть радиоантенны от приёмника я изготовил новый патрубок, которым остался удовлетворён. К сожалению, ARK не предоставляет фотоотравлённую деталь защитного щитка глушителя и я решил изготовить её сам.Для начала, я сделал макет щитка из бумаги, чтобы вычислить точный размер будущей детали. Для изготовления самого щитка я использовал знакомую всем моделистам пивжесть. Далее дело за малым- нанести разметку и...  читать больше
  • Junge
    На втором этапе я поработал с окраской "салона" нашего "Бизона". В этом мне помогла химия от AMMO MIG, AK interactive и Mig production. Также подобрал несколько французских плакатов того времени, которые я планирую поместить на готовящуюся работу.
  • Junge
    На первом этапе я собрал часть корпуса "Бизона" и загрунтовал его.