Внимание

Все права на текст и изображения принадлежат автору. Авторство указано в конце статьи. Права на перевод статьи принадлежат администрации сайта BigScale.ru. При копировании обязательна прямая гиперссылка на оригинальную статью. Сайт защищён системой антиплагиата.

AMMO "Russian Camo Colors" - Урок/Обзор

Привет друзья,

На нашем новым блоге «AMMO» мы покажем и расскажем Вам о наших продуктах, надеемся, что статьи будут полезны для Вас. Этот урок будет посвящен новому тематическому набору красок от «AMMO» - Modern Russian Colors (Современные Российские цвета). При написание своих статей я всегда заканчиваю свои модели не смотря на то, что продукт описываемый мной относится только к покраске. Так что урок будет в духе «от и до».
 

Для примера я взял модель от компании Trumpeter «БТР 80», который легок в сборке.

Первый шагом является нанесения грунта на модель. Грунтовки от «AMMO» помогут не только подготовить поверхность к нанесению краски, но и задать базовый цвет модели. Темный цветом я могу создать тени на модели.

Первый слой краски будет базовым, я выбрал A.MIG 055 «Oil Ochre». Акриловые краски «AMMO» предназначены для нанесения с помощью аэрографа и кисти. Я нанес краску с помощью аэрографа не разбавляя, прямо из бутылки.

Широкие полосы камуфляжа я нанес с помощью краски A.MIG 058 «Light Green Khaki».

И наконец темные широкие полосы нанесены с помощью краски A.MIG 055 «Black» (От редакции BigScale: здесь Рик допустил небольшую ошибку правильный номер краски 046). Краска нанесена с помощью аэрографа.

Шанцевый инструмент и другие мелкие детали окрашены с помощью различной краски. Для деревянных частей была применена краска A.MIG 038 «Light Wood» с помощью тонкой кисти.

Для окраски колес использовался специальный цвет от «AMMO» A.MIG 033 «Rubber & Tires». Краска также была нанесена с помощью аэрографа.

Для выделения мелких деталей использовалась смывка A.MIG 1000 «Brown Wash for German Dark Yellow». Смывка отлично подошла для основного базового цвета.

Различные эмалевые продукты для нанесения эффекта грязи, пыли, брызг и пятен также были взяты от компании «AMMO».

Эффект мокрой грязи был достигнут с помощью продукта A.MIG 1005 «Dark Brown Wash for Green Vehicles».

Объемная грязь была создана с помощью пигментов, нанесенных кистью.

Далее были нанесены различные мелкие эффекты, которые отлично украшают модель. Новый набор от «AMMO» Современные Российские цвета отлично справился со своей задачей. Конечно же и другие продукты от «AMMO» справились со своей задачей на ура, ведь ими так легко пользоваться.


Спасибо, что нашли время для прочтения этой статьи. Надеюсь, что мне удалось рассказать о методах по покраске и выветриванию модели, и они помогут Вам в вашей работе.

Спасибо

Рик
 
 
 
Автор статьи: Rick Lawler
Источник: Неизвестен
Перевод: BigScale.ru

Комментарии (0)

Нет входа