Внимание

Все права на текст и изображения принадлежат автору. Авторство указано в конце статьи. Права на перевод статьи принадлежат администрации сайта BigScale.ru. При копировании обязательна прямая гиперссылка на оригинальную статью. Сайт защищён системой антиплагиата.

Лужицы с помощью Still Water от Vallejo

Для тех, кто не знает, как использовать Still Water, воспользуйтесь этим руководством.

Надеюсь, будет полезным.
 

1.В этом случае можно использовать коммерческие пластиковые основы, изменяя текстуру земли с помощью Vallejo Dark Earth, вы можете добавить различные структуры песка, гравия и камней на поверхность без использования клея.
 

2.Результат должен быть сбалансированным и реалистичным. Просто посмотрите на природу или найдите фотографии в интернете, чтобы воссоздать реалистичные следы, капель дождя и потоков воды.
 

3.В центре дороги эрозия создает углубления для потоков воды, дождевая вода имеет тенденцию двигаться в одном направлении.
 

4.Теперь вы можете улучшить текстуру земли, добавив больше деталей.
 

5.Вы можете проверить, подходят ли элементы для окончательной отделки, установив в нужны места телегу и сломанное колесо.
 

6.Стена была расписана Model Air и Model Color, разбавленных перед нанесением. Новые продукты везеринга Vallejo используются для создания зеленой грязи, мха, текстуры лишайника и дождевых следов на стене. Земля окрашена с помощью Model Air, Olive Green и Green Zinc.
 

7.Вокруг камней скапливается вода и из-за влажности почвы и мха появляется зеленый эффект.
 

8.Лужи создаются с использованием Still Water 26230 и 26235. Still Water – прозрачная жидкость с полиуретановой дисперсией на основе воды, высыхает в прозрачную форму. Вы можете применять ее в несколько слоев для лучшего результата.
 

9.Размешивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной, избегая появления пузырьков.
 

10.Теперь можно наполнить пипетку смесью и распределить ее в необходимых местах. Смесь естественно растекается, создавая правдоподобный эффект.
 

12.Через 12 часов первый слой полностью высыхает и можно будет добавить новый, если в этом есть необходимость.
 

13.Они должны выглядеть, как настоящие грязевые колеи… Дождевые потоки волокут за собой грязь и пыль.. ища дорогу к реке.
 

14.Мы можем добавить еще влажного эффекта, работая на этот раз с зелеными тонами, смешивая Still Water с Olive green (для более глубокого эффекта зеленой грязи) или Green Zinc, вокруг камней и луж. С помощью кисти вы можете добавить больше мокрой грязи.
 

19.Посмотрите на зеленый влажный эффект по краям стены, земли и грязи. Вы можете смешать его с помощью кисти. Воспользуйтесь фотографиями для создания более реалистичного эффекта.
 



 
Автор статьи: Команда Vallejo
Источник: Интернет
Перевод: Команда BigScale
Опубликовано в Вода Декабрь 22 at 07:22

Комментарии (0)

Нет входа