Внимание!

Авторское право!

Все статьи находящиеся в группе "Тип статьи - перевод" найдены в публичной части интернета.

Все права на текст и изображения принадлежат авторам.
Авторство статьи указаны в поле "Источник"

Если Вы являетесь автором статьи и желаете удалить ее или изменить, то свяжитесь с администратором сайта.

​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt

106
-
​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt

Информация о статье

Тип статьи:
Перевод
Автор:
Перевод выполнен:
Bigscale.ru

Содержание

Мы уже наблюдали, как Клейтон построил Колибри в 35-м масштабе от Miniart в первой части. Но модели не имеют ничего с контекстом – так что смотрите вторую часть этого рассказа, где Клейтон воплотит этот набор в жизнь, добавив пару фигурок и создав небольшую сцену, чтобы создать историю…

Стройка. Часть 2: FlettnerFl 282 Kolibri – база и фигурки

Производитель: Miniart
Масштаб: 1/35
Артикул: 41001

На прошлой недели мы видели сборку этой модели от Клейтона. Мы видели, что модель была почти полностью построена и окрашена, но что за модель без базы и без фигурок? Давайте же взглянем как Клейтон создаст подставку и испробует для себя новые краски MissonModel…

Техника масляных точек была нанесена на лопасти, использую краску MediumGreyи Buff. Для растушевки использовалась плоская кисть, смоченная в уайт-спирите.

Для основания я использовал акриловую грязь от AMMOв качестве основы.

Деревянный настил сделан из нарезанного пластика, помещенного в еще не засохшую акриловую грязь. С помощью лезвия бритвы создал имитацию текстуры древесины.

После того как основание высохло, нанесен слой цвета Rotbraunот MissionModel.

Теперь, используя более светлые оттенки, окрашивается деревянные рейки.

Далее используется технология Сухой кисти для выделения приподнятых деталей.

В моем тайнике было несколько старых фигурок от Verlinden, которые отлично подойдут для этой сцены. Лепка фигурок по сегодняшнему стандарту была довольно бедной, и они были немного переразмерны, но они отлично мне подходят.

Фигурки расписаны красками Vallejoпри помощи тонкой кисти

Заключение

Как упоминалось ранее, не может быть никаких сомнений в том, что это действительно интересный комплект от Miniartи им стоит поаплодировать за то, что инвестировали в нечто уникальное. На момент написания статьи я вижу, что с тех пор они выпустили еще один вариант Колибри, так что теперь у моделистов есть еще и выбор.

Некоторые фотографии крупным планом, на котором показаны детали набора и моя сцена

       

Несмотря на то, что эта модель не идеальна, эта модель все еще очень хороша. Хвост – настоящая проблема, и ее действительно нужно решить каким-то образом, будь то металлическое передние колесо или приборная панель. Единственное, что меня не устраивало, были ремни безопасности, но я думаю комплект фототравления решит эту проблему.

Вся сцена целиком

Clayton Ockerby

Первая часть - Стройка. Часть 1: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt

​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 0​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 1​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 2​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 3​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 4​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 5​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 6​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 7​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 8​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 9​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 10​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 11​Стройка. Часть 2: Flettner Fl 282 Kolibri от MiniArt 12
Нет комментариев. Ваш будет первым!