Внимание!

Авторское право!

Все статьи находящиеся в группе "Тип статьи - перевод" найдены в публичной части интернета.

Все права на текст и изображения принадлежат авторам.
Авторство статьи указаны в поле "Источник"

Если Вы являетесь автором статьи и желаете удалить ее или изменить, то свяжитесь с администратором сайта.

Билд - ​Revell 1/25: ’37 Ford pickup truck -

84
-
Билд - ​Revell 1/25: ’37 Ford pickup truck -

Информация о статье

Тип статьи:
Перевод
Источник:
Автор:
Перевод выполнен:
Bigscale.ru

Содержание

Этот пикап Ford ’37 я хотел изобразить полностью заржавевшим и брошенным. Затем создать небольшую подставку с деревьями и травой. Я использовал аксессуары для диорам и натуральные материала, чтобы создать базу. Для покраски и везеринга использовал акриловые и масляные краски, пигменты и эмали. Я использовал ручную шлифовальную машинку, чтобы сделать капот и переднюю решетку более реалистичными. Так же я использовал ее, чтобы сделать передние части машины и всякие внешние детали более изношенными. Кроме того, я использовал зажигалку, чтобы сделать вмятину на крыше.

  

Грунтовка Surface Rust Primer распыляется при помощи аэрографа. Затем модель окрашивается акриловыми красками Vallejo Light Rust, Dark Rust, Bunt Umber, Black Brown, Yellow sh rust. Я думаю, что нанесение базы – самый важный процесс, чтобы сделать выраженную ржавчину. Я применял темные оттенки в области вмятин и светлые оттенки на остальных участках, чтобы создать контраст. Однако есть множество других способов и вы можете выбрать то, что больше подойдет вам.

   

Чтобы сделать двигатель более детализированным, я использовал медный провод. Черные и серебристые цвета наносились при помощи кисти. Для нанесения сколов используется акриловая краска и губка. Я использовал эмаль MiG Rust, чтобы добавить больше деталей.

После нанесения на трубы масляной краски, сразу же применяются пигменты, чтобы поверхность не успела высохнуть.

В конце я использовал карандаш и металлический пигмент, чтобы придать металлу более реалистичный вид.

           

Для покраски салона я использовал смесь красок Tamiya XF-23 и XF-2 в соотношении 9:1. Сколы делаются при помощи лака для волос.

  

Я использовал черный хром «Bare-Metal» для создания эффекта отслаивающейся краски на водительской двери.

«Bare-Metal» удаляется вручную для придания более реалистичного вида. Затем при помощи губки добавляются сколы.

  

Базовый везеринг

   

Я использовал 1.5мм пластиковые палочки и круглые 0.5мм пластиковые стержни, чтобы сделать покрытие для багажника. Сначала я нанес темные цвета, затем светлые, чтобы создать зернистую текстуру.

1. AK789 Burt Umber
2. 788 Medium Brown
3. 787 Medium gray
4. 786 Light Brown
5. 785 Medium Gray
6. 784 light gray

Я повторял процесс нанесения краски 1-6 до тех пор, пока не добился необходимых результатов.

      

Стекло для приборной панели создается при помощи ПВА. Капните немного клея на приборную панель, затем дождитесь пока он не станет прозрачным. Повторяйте этот процесс, пока не получите необходимых результатов. После распыляем XF-60 Dark Yellow на сиденье и наносим масляную краску Dark Rust или Burnt Umber для более реалистичного вида. Повторяйте этот процесс, пока не получите удовлетворительный цвет.

  

 

Сколы

Как я уже говорил ранее, я нанес смесь Tamiya XF-23 и XF-2 в соотношении 9:1, затем распылил на нее лак для волос. После чего удалил его, смоченную в воде жесткую кисть, и использовал эмалевую смывку Mig Rust.

   

Подставка

Я использовал натуральную почву, пудру, смешав их с клеем ПВА. Затем добавил Landscapes и Mig Maple, что создать больше деталей.

Кроме того, я сделал из пластиковых стержней и зажигалки ветви деревьев. Затем я нанес шпаклевку Tamiya Putty. После высыхания окрасил их при помощи акриловых красок. И в конце добавил к ним листьев.

        

Нет комментариев. Ваш будет первым!