Внимание!

Авторское право!

Все статьи находящиеся в группе "Тип статьи - перевод" найдены в публичной части интернета.

Все права на текст и изображения принадлежат авторам.
Авторство статьи указаны в поле "Источник"

Если Вы являетесь автором статьи и желаете удалить ее или изменить, то свяжитесь с администратором сайта.

AK INTERACTIVE – ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step)

177
-
AK INTERACTIVE – ШАГ ЗА ШАГОМ (Step By Step)

Информация о статье

Автор:
Перевод выполнен:
Bigscale.ru

Содержание

Небольшая инструкция по применению продукции AK Interactive

Фото 1 Имитация подтека ржавчины для любой поверхности. Тонкая кисть для нанесения полос и широкая для растушовывания линий смоченная в уайт-спирите.

Фото 2 Имитация следов грязи на желтой краске. Тонкая кисть для нанесения полос и широкая для растушовывания линий смоченная в уайт-спирите.

Фото 3 Имитация следов грязи на белой краске (зимний камо). Тонкая кисть для нанесения полос и широкая для растушовывания линий смоченная в уайт-спирите.

Фото 4 Имитация следов пыли на окрашенных моделях темной краской. Идеально подойдет для применения на техники в Европе или Азии. Подходит для нанесения кистью, аэрографом и с гипсом.

Фото 5 Смешайте с гипсом и получите реалистичные эффекты мокрой грязи. Для различной плотности грязи добавлять больше или меньше гипса.

Фото 6 С помощью этого продукта можно получить два вида эффектов. Добавляя гипс можно получите объемную грязью. Для легкого эффекта грязи размешивайте с уайт-спиритом.

Фото 7 Идеальный цвет для создания эффекта африканской пыли. Наносите с помощью аэрографа и затем растушовывайте с помощью кисти смоченной в уайт-спирите.

Фото 8 Транспортные средства побывавшие в боях в Центральной Европе или России, покрываются слоем темной грязи. Такая грязь часто встречается в лесах или в области с повышенной влажностью. Добавляйте гипса для создания объема.

Фото 9 С помощью этого цвета, можно легко имитировать подтеки грязи на зеленой краске. Тонкая кисть для нанесения полос и широкая для растушовывания линий смоченная в уайт-спирите.

Фото 10 Брызги, подтеки, капли топлива легко сымитировать с помощью этого продукта, которая имитирует вязкую и темную смазку.

Фото 11, 12 На лодках, брошенных транспортных средствах и зданиях, можно увидеть наросты мха или водорослей. С помощью этого цвета, можно все это легко сымитировать.

Фото 13 Транспортные средства используемые в пустыни, всегда выглядят по другому, нежели в Европе, особенно если это касается грязи. Используйте этот цвет для нанесения подтеков на различном транспорте используемом в Северной Африке. Нанесите линии тонкой кистью, а затем растушуйте их.

Фото 14 “Танковый серый” использовался в начале Второй Мировой войны. Используйте тонкую кисть для нанесения подтеков, а затем растушуйте их.

Фото 15 Для нанесения дождевых подтеков и пыли на транспортном средстве покрашенном в цвет “Нато” используйте эту жидкость. Нанесите тонкой кистью линии, а затем растушуйте их.

Фото 16 Используйте этот цвет для создания мокрой грязи. Добавьте немного гипса и глянцевого лака для создания свежей грязи.

Фото 17 Наносите эту жидкость на вертикальные или горизонтальные поверхности для следов дождя или скапливания воды в различных уголках транспортного средства.

Фото 18 В сражение под Курском принимало участие более тысячи танков и различных транспортных средств. Эта жидкость имитирует грязь приближенную к местности Курска. Смешивайте ее с гипсом для создания объемной грязи.

Фото 19 На двигателях часто можно увидеть грязь в виде смешанной пыли и моторного масла. С помощью этой жидкости вы сможете легко воспроизвести этот эффект.

Фото 20 Брызги, капли и пролитое топливо можно увидеть на различных автомобилях и танках. Разводите его с помощью уайт-спирита для достижения различных цветов. Можно применять с помощью кисти или аэрографа.

Фото 21 Техника с использованием лака применяется моделистами во всем мире. Нанесите базовый цвет, затем этот продукт и второй цвет. Теперь смочите поверхность водой и удаляйте краску с помощью кисти, зубочистки или других инструментов, для создания сколов.

Фото 22 Этот продукт очень похож на жидкость AK88, о который речь шла выше, но для достижения еще больших сколов.

Фото 23 Специальный клей для приклеивания гравия, почвы, мелкой гальки или аналогичных продуктов, на ваших диорамах или автомобилях.Клей не повреждает краску. После нанесения дает небольшой глянцевый оттенок, но это можно избежать нанеся матовый лак.

Фото 24 Для нанесения грязи на американских транспортных средствах используемых в Ираке или Афганистане, примените этот продукт. Нанесите линии тонкой кистью, а затем растушуйте их плоской кистью.

Фото 25 Темно-коричневая смывка для зеленого цвета

Фото 26 Эту смывку можно использовать не только на БТТ используемых в армии Роммеля (Африканский корпус), но и на британских и даже на современных транспортных средствах.

Фото 27 Смывка для “танкового серого”

Фото 28 Используйте эту смывку не только на гусеницах или на ржавом цвете, но и на моделях окрашенных в коричневый цвет.

Фото 29 Смывка для темно-желтого цвета (Dunkelgelb) немецких БТТ. Хорошо применяется и на зеленом, коричневым цвете.

Нет комментариев. Ваш будет первым!