Внимание!

Авторское право!

Все статьи находящиеся в группе "Тип статьи - перевод" найдены в публичной части интернета.

Все права на текст и изображения принадлежат авторам.
Авторство статьи указаны в поле "Источник"

Если Вы являетесь автором статьи и желаете удалить ее или изменить, то свяжитесь с администратором сайта.

Отпечатки ног

68
-
Отпечатки ног

Информация о статье

Автор:
Перевод выполнен:
Bigscale.ru

Содержание

На рынке присутствует несколько продуктов с помощью которых можно создать различные отпечатки, но также мы можем создать свои собственные. В этом случае мы создадим отпечатки лапок курицы из набора Tamiya.

Нарисуйте форму отпечатка на кончике ластика для карандашей. Форму также можно изготовить, окунув лапку в чернила и приложить ее к ластику.

Используйте новый острый нож, аккуратно обрежьте форму, удалив лишний материал. Для корректировки формы можно использовать шкурку.

Отпечаток можно сделать с помощью краски или пигмента. Здесь я использую пигмент, так как его можно откорректировать если что-то пойдет не так.

Сначала проверьте отпечаток на кусочке пластика, что почувствовать количество взятого на форму пигмента или краски. Неполные или полупрозрачные следы могут быть сделан также с меньшим количеством пигмента.

Для отпечатков ног есть готовые продукты с большей детализацией, но мы можем сделать простую форму из ластика большего размера. Форма отпечатка ноги была сделана с помощью фигурки смоченной в чернилах. После чего лишний материал был обрезан, как и в предыдущим примере.

Простой отпечаток без какой-либо детализации.

Нет комментариев. Ваш будет первым!