Внимание!

Авторское право!

Все статьи находящиеся в группе "Тип статьи - перевод" найдены в публичной части интернета.

Все права на текст и изображения принадлежат авторам.
Авторство статьи указаны в поле "Источник"

Если Вы являетесь автором статьи и желаете удалить ее или изменить, то свяжитесь с администратором сайта.

Пробка (CORK) - AK Interactive

32

AK Interactive

-
Пробка (CORK) - AK Interactive

Информация о статье

Тип статьи:
Перевод
Источник:
Автор:
Перевод выполнен:
Bigscale.ru

Содержание

AK 8046, 8047, 8048, 8052 Мелкозернистая пробка.

Пробка — очень полезный материал в моделировании. Степень прессовки и толщина — важные критерии при работе с ним. Мелкозернистая пробка подойдет для небольших масштабов и мелких деталей. Мы продемонстрируем вам, как можно использовать пробку на примере этого фасада.

200x300x1mm.
200x300x2mm.
200x300x3mm.
200x290x6mm.

Режем пробку на полоски шириной 1.5-2 мм и длинной около 7 мм, пока не получите необходимое количество кирпичиков для вашей конструкции.

Начертите направляющую линию для первого ряда кирпичей. Разместите их один за другим вдоль линии, оставляя небольшой зазор между ними.

С помощью ножа сделаем поврежденные кирпичики. Затем с помощью губки немного закруглим края.

Затем берем любую водорастворимую шпаклевку и покрываем всю поверхность стены, следя за тем, чтобы шпаклевка заполнила все пространство между кирпичиками.

Для везеринга используем коричневые акриловые краски. Разбавьте краску водой, чтобы использовать ее в качестве смывки. Потертости, подтеки и тени делаем с помощью масленых красок от Abteilung 502.

Готовая стена.

AK 8053, 8054, 8055 Крупнозернистая пробка.

Пробка — очень полезный материал в моделировании. Степень прессовки и толщина — важные критерии при работе с ним. Мелкозернистая пробка подойдет для небольших масштабов и мелких деталей. Крупнозернистая пробка идеально подходит для больших масштабов, фасадов, асфальта и т.д. Мы продемонстрируем вам, как можно использовать пробку на примере небольшой части дороги.

200x300x2mm.
200x300x3mm.
200x290x6mm.

Несмотря на зернистость, пробка очень гладкая, поэтому нам потребуется задать небольшую текстуру с помощью металлической щетки.

Кистью нанесите равномерный и гладки слой пасты. Так как мы используем акриловую пасту, мы можем использовать смоченную водой губку, чтобы убрать следы оставленные кистью и задать основу для текстуры асфальта.

На фото отчетливо видна характерная текстура песка, образующаяся после высыхания пасты.

Покраска полностью строится на акриловых красках. Нужно делать быстро, создавая блики, полутона и тени за один шаг. Мы будем использовать палитру от темно-серого до светлого песка.

Нанесите различные коричневые и серые пигменты, затем закрепите их, как мы делали в предыдущих примерах.

Готовый асфальт.

Нет комментариев. Ваш будет первым!