Внимание!

Авторское право!

Все статьи находящиеся в группе "Тип статьи - перевод" найдены в публичной части интернета.

Все права на текст и изображения принадлежат авторам.
Авторство статьи указаны в поле "Источник"

Если Вы являетесь автором статьи и желаете удалить ее или изменить, то свяжитесь с администратором сайта.

Diorama Effects - Vallejo

23

Vallejo

-
Diorama Effects - Vallejo

Информация о статье

Тип статьи:
Перевод
Источник:
Автор:
Перевод выполнен:
Bigscale.ru

Содержание

Модель, установленная на диораму, выглядит более реалистично – появляется фон, какая-то история, причины появления грязи и пыли на модели. Линейка продуктов Diorama Effects предлагает моделистам все самое необходимое для создания эффектов на ландшафтах. Пыльные или заснеженные дороги, грязь, вода – все это добавляет реалистичность.
Упаковка: доступны в 200мл баночках.

Ground Textures


Акриловые смеси, которые используются для создания различных текстур грунтов: от серых пустошей до грубых и неровных текстур скалистых оврагов. Ground Textures очень густые и вязкие, из можно наносить непосредственно на основу диорамы, смешивать с пигментами или красками низкой вязкости, например, Model Air или Game Air. Растворитель Airbrush Thinner 71.261 можно использовать для разбавления или смешивания различных текстур.

White Stone Art.26211
Мелко текстурированная гладкая белая паста. После высыхания поверхность можно обрезать и отшлифовать. Продукт можно использовать в качестве наполнителя на стыках конструкций.

Rough White Pumice Art.26212
Густая паста из смолы, белого титана и пемзы. Имеет грубую белую текстуру. Подходит для создания рельефов и неровных поверхностей.

Rough Grey Pumice Art.26213
Густая паста из смолы и пемзы. Имеет грубую серую текстуру. Подходит для создания рельефов и неровных поверхностей.

Grey Sand Art.26215
Серая грубая текстура. Подходит для создания дюн и скал в засушливом климате, также идеально подойдет для создания поверхности ржавого металла.

Snow Art.26820
Текстура снега наиболее ценна для моделистов, создающих зимние диорамы. Хорошо покрывает все поверхности. Продукт высыхает в течении 24 часов, после чего можно нанести дополнительные слои.

Earth Textures

Акриловые смеси, которые используются для создания различных текстур земли: песок, темно-коричневая земля характерная для умеренного климата, асфальта и т.д. Все продукты могут смешиваться друг с другом для достижения необходимых оттенков и поверхностей. Ground Textures очень густые и вязкие, из можно наносить непосредственно на основу диорамы, смешивать с пигментами или красками низкой вязкости, например, Model Air или Game Air. Растворитель Airbrush Thinner 71.261 можно использовать для разбавления или смешивания различных текстур.

Black Lava-Asphalt Art.26214
Имеет густую и плотную консистенцию. Подходит для вулканического грунта и асфальта.

Dark Earth Art.26218
Имеет густую и плотную консистенцию цвета влажной земли. Подходит для создания текстуры грунта на основании диорам и виньеток.

Desert Sand Art.26217
Паста средней вязкости для создания пляжей и пустынь.

Brown Earth Art.26219
Имеет густую и плотную консистенцию. Цвет глинистой почвы. Подходит для создания текстуры грунта на основании диорам и виньеток.

Water Textures

Серия Water Textures разработана для создания реалистичных эффектов воды — от белого бегущего ручья до зеленоватой застоявшейся воды бассейна, от грязной лужи на дороге до глубин океана. Продукты этой серии можно смешивать друг с другом. Still Water 26.230 идеально подходит для бассейнов и ручьев, также можно использовать в качестве основания для создания эффекта глубины. Transparent Water 26.201 можно нанести на верхний слой озера, сделанного из Still Water, чтобы создать эффекты волн и течения. Текстуры Pacific, Atlantic и Mediterranean Blue могут быть нанесены непосредственно на диораму. Для большего эффекта глубины рекомендуется сначала покрасить основание темным цветом. Все продукты Water Textures могу быть окрашены красками с низкой вязкостью, например, Model Air или Game Air.

Still Water Art.26230
Прозрачная жидкость, которая растекается даже по неровным поверхностям. Используется для создания эффекта прозрачной воды. Наносится несколькими тонкими слоями – не более 3мм, чтобы избежать появление трещин и пузырьков во время сушки.

Transparent Water Art.26201
Прозрачный гель, идеально подходит для создания движущихся мелководий или формирования волн и течений. Высыхает в течении 24 часов, создавая прозрачное и глянцевое покрытие.

Mediterranean Blue Art.26202
Густой гель синего цвета, характерного для Средиземного моря. Из-за полупрозрачности продукта рекомендуется наносить его на основание, предварительно окрасив его темным цветом, чтобы усилить эффект глубины. Гель высыхает в течении 24 часов – зависит от толщины покрытия.

Pacific Blue Art.26203
Густой гель синего цвета, характерного для Тихого океана. Из-за полупрозрачности продукта рекомендуется наносить на основание, предварительно окрасив его темным цветом, чтобы усилить эффект глубины. Гель высыхает в течении 24 часов – зависит от толщины покрытия.

Atlantic Blue Art.26204
Густой гель синего цвета, характерного для Атлантического океана. Из-за полупрозрачности продукта рекомендуется наносить на основание, предварительно окрасив его темным цветом, чтобы усилить эффект глубины. Гель высыхает в течении 24 часов – зависит от толщины покрытия.

Thick Mud

Густые акриловые смеси, создающие слегка глянцевые поверхности. Идеально подходят для создания грязной местности на виньетках и диорамах, а также для создания текстур на колесах и нижней части техники. Четыре из шести продуктов содержат частички растительности. Эту грязь можно использовать для создания легких поверхностей грязи или сильных скоплений грязи. Растворитель Airbrush Thinner 71.261 можно использовать для разбавления или смешивания различных текстур. Доступна в 40мл или 200мл баночках.

European Mud Art.26807
Имеет темно-коричневый цвет и содержит частички растительности. Подходит для создания центрально-европейской местности или влажных районов средиземноморья.

Russian Mud Art.26808
Чернозем – очень темная и плотная почва, встречается в Восточной Европе, на Украине и на юге России. Содержит частички растительности.

Industrial Mud Art.26809
Сероватый цвет грязи характерен для городской среди.

Light Brown Mud Art.26810
Цвет грязи, образуемой из щелочной почвы, встречается в сухом климате пустынных и средиземноморских районов, которые благодаря своей песчаной природе легко впитывают влагу.

Brown Mud Art.26 811
Грязь темного цвета, характерна для плодородной глинистой местности, где влажность сохраняется в течение длительных сезонов – средиземноморье и Западная Европа.

Black Mud Art.26812
Очень темный цвет, характерен для почвы, богатой растительностью, похожа на торф. Лесистые и влажные районы, Северная Европа.

Нет комментариев. Ваш будет первым!