Внимание!

Авторское право!

Все статьи находящиеся в группе "Тип статьи - перевод" найдены в публичной части интернета.

Все права на текст и изображения принадлежат авторам.
Авторство статьи указаны в поле "Источник"

Если Вы являетесь автором статьи и желаете удалить ее или изменить, то свяжитесь с администратором сайта.

Weathering Effects – Vallejo

44

Vallejo

-
Weathering Effects – Vallejo

Информация о статье

Тип статьи:
Перевод
Источник:
Автор:
Перевод выполнен:
Bigscale.ru

Содержание

Environment Effects

Ряд продуктов, созданных для создания эффектов влияния окружающей среды на технику, корабли, здания и ландшафты – трава, измельченная под колесами или траками танка, остатки грязи, покрывающие стекла автомобиля, мох и лишайник на камнях, ржавчина, снег, грязь, смешанная с растительностью колесами техники и т.д. Все это позволяет моделисту быстро и легко добиться реалистичного окружения.


Art. 73819 Rain Marks
Дождь размывает пыль и грязь на поверхности, оставляя разводы на технике и все возможных структурах.

Art. 73820 (40ml) & 26820 (200ml) Snow
Снег имеет идеальную текстуру, которая равномерно покрывает поверхность или скапливается в одном месте. Подходит для любых применений – скопления снега на цепях, тележках, на обочине дороги или крыше коттеджа, и еще множество вариантов.

Art. 73821 Rust Texture
Создает грубое оранжевое покрытие, сухой отслаивающейся ржавчины на технике, сгоревших автомобилях, и любой окисляемой поверхности металла на виньетках и диорамах. Можно наносить кисть или аэрографом с размером иглы 0.4 и высоким давлением.

Art. 73822 Slimy Grime Dark
Влажность образует слизь и зелень на древесине, камнях и каменных стенах, швартовах и штабелях, цвет зависит от влажности. Slimy Grime Dark воссоздает самый темный оттенок — черно-зеленый.

Art. 73823 Slimy Grime Light
Влага создает зеленоватые текстуры плесени и слизи даже на участках, подверженных воздействию солнца. Более светлый оттенок идеально сочетается с Slimy Grime Dark, создавая контраст на поверхности.

Art. 73824 Streaking Grime
Streaking Grime позволяет создать эффект пыли, нанесенный на технику и здания ветром.

Art. 73825 Crushed Grass
Crushed Grass служит для создания, налипшей на колеса и траки техники травы.

Art. 73826 Mud and Grass Effects
Создает текстуру грязи, смешанной с частичками растительности. Подходит для диорам, колес и траков техники.

Art. 73827 Moss and Lichen
Позволяет создать текстуры лишайника серо-зеленого цвета на камнях и стенах. Наносится кистью или губкой.

Art. 73828 Wet Effects
Универсальный продукт, разработанный для создания влажных поверхностей на моделях и диорамах. Может сочетаться с другими эффектами.


Engine Effects


Техника имеет много движущихся частей — трансмиссия, колеса и оси, траки, петли и цепи, и все эти механизмы подвержены трению, из-за чего они должны быть смазаны. Кроме того, двигателю внутреннего сгорания нужно топливо. Серия «Engine Effects» предлагает моделистам ряд продуктов, которые созданы для создания эффектов пролитого топлива и масел.

Art. 73813 Oil Stains
Масляные пятна появляются вокруг двигателя, шарниров и всех движущихся частей техники. Имеет блестящий вид, придающий модели реалистичный вид. Их можно наносить в виде брызг, маленьких капель и пятен.

Art. 73814 Fuel Stains
В бою заправка танков и грузовиков происходит в полевых условиях, экипаж использует ведра, самодельные воронки, куски шлангов – все это приводит к тому, что топливо проливается и разбрызгивается по прилегающим поверхностям.

Art. 73815 Engine Grime
На внутри и на поверхности двигательного блока, в местах скопления топлива и масла образуется сероватый слой грязи и пыли.

Art. 73816 Diesel Stains
Пятна бензина и дизеля имеют разные цвета. Diesel Stains имеет точный оранжевый цвет, который позволяет создать реалистичные брызги, разводы и подтеки.

Art. 73817 Petrol Spills
Petrol Spills имеет очень интенсивный сине-черный цвет, который мы можем увидеть в тяжелых маслах, смазочных материалах и в промышленной нефти. Продукт можно использовать для нанесения на бочки в кузове грузовика, для круглы следов, оставленных этими бочками на земле, и жирных следов, оставленных огнеметами.

Art. 73818 Brown Engine Soot
Сажа накапливается на переборках двигателя, стенках отсеков, на колесах поездов и под коленвальными валами, а также под воздействием грязи, остатков моторных масел и пыли.

Weathering effects


Продукты из серии Weathering Effects состоят из пигментов и акриловых смол на водной основе. Они разработаны для того, чтобы создавать эффекты влияния погоды и времени на моделях и диорамах. Список таких эффектов огромен: пролитое топливо, брызги грязи, лишайник и мох на древесине, измельченная трава, прилипшая к тракам техники, следы износа и разрушения техники в суровых и неблагоприятных климатических условиях. Все это поможет рассказать историю вашей модели.
Упаковка: 40мл бутылки.

Splash Mud

Во время передвижения техники избежать брызг грязи невозможно. Серия Splash Mud разработана для нанесения с помощью кисти. Ассортимент состоит из 6 видов грязи, изготовленных из натуральных пигментов и акриловых смол на водной основе, которые создают слегка глянцевую поверхность.

Art. 73801 European Splash Mud
Темно-коричневый цвет чаще всего наблюдается в Центральной Европе и влажных районах Средиземноморья.

Art. 73802 Russian Splash Mud
Чернозем – очень темная и плотная почва, встречается в Восточной Европе, на Украине и на юге России.

Art. 73803 Industrial Splash Mud
Сероватый цвет грязи характерен для городской среды.

Art. 73804 Light Brown Splash Mud
Цвет грязи, образуемой из щелочной почвы, встречается в сухом климате пустынных и средиземноморских районов, которые благодаря своей песчаной природе легко впитывают влагу.

Art. 73805 Brown Splash Mud
Грязь темного цвета, характерна для плодородной глинистой местности, где влажность сохраняется в течение длительных сезонов – средиземноморье и Западная Европа.

Art. 73806 Black Splash Mud
Очень темный цвет, характерен для почвы, богатой растительностью, похожа на торф. Лесистые и влажные районы, Северная Европа.

Thick Mud

Линейка состоит из 6 продуктов с плотной консистенцией и слегка глянцевым покрытием. Идеально подходит для создания рельефа и виньетках или диорамах, а также текстуры на колесах и нижней части транспортных средств, траков БТТ. Частички растительности в некоторых продуктах создают очень реалистичную текстуру.

Art. 73807 (40ml) & 26807 (200ml) European Mud
Темно-коричневая грязь со следами растительности чаще всего встречается в центрально-европейской местности и во влажных районах средиземноморских стран. Большая часть почвы, не содержащая в себе щелочи, выглядит именно так.

Art. 73808 (40ml) & 26808 (200ml) Russian Mud
Чернозем – очень темная и плотная почва, встречается в Восточной Европе, на Украине и на юге России. Содержит частички растительности.

Art. 73809 (40ml) & 26809 (200ml) Industrial Mud
Сероватый цвет грязи характерен для городской среди.

Art. 73810 (40ml) & 26810 (200ml) Light Brown Mud
Цвет грязи, образуемой из щелочной почвы, встречается в сухом климате пустынных и средиземноморских районов, которые благодаря своей песчаной природе легко впитывают влагу.

Art. 73811 (40ml) & 26811 (200ml) Brown Mud
Грязь темного цвета, характерна для плодородной глинистой местности, где влажность сохраняется в течение длительных сезонов – средиземноморье и Западная Европа.

Art. 73812 (40ml) & 26812 (200ml) Black Mud
Очень темный цвет, характерен для почвы, богатой растительностью, похожа на торф. Лесистые и влажные районы, Северная Европа.

Нет комментариев. Ваш будет первым!