Новинка от AK Interactive - FAQ3

10:36
58

AK Interactive

-
Бренд:
Масштаб:
Нет маcштаба
Эта новая Супер-книга, как и ее предшественники из серии «FAQ» посвящена моделированию военных транспортных средств – сборка, окраска, везеринг.

Мы рады представить самую ожидаемую книгу, посвященную БТТ. Отличный подарок на Новый год.

Книга доступна по предзаказу на нашем сайте. Предзаказ доступен до 27декабря. 464 страницы. Английский, Испанский

Эта новая Супер-книга, как и ее предшественники из серии «FAQ» посвящена моделированию военных транспортных средств – сборка, окраска, везеринг. Разница с предыдущей книгой заключается в новых методах везеринга, которые появились за последние время. Книга в основном посвящена современной БТТ, но все методы можно использовать на технике любых эпох.

Материалы, из которых состоят современные машины и оружие, значительно изменилось со времен Второй мировой войны. Материалы, которые в то время даже не обсуждались на технологичном и промышленном уровне, теперь стали обычным явлением.
Использование новых материалов и методов изготовления существенно изменило подход к окраске и везерингу моделей – они требуют другого подхода.

Как и многие другие вещи в жизни, в конец концов, мы должны принять эти новые вызовы. В этой книге мы представим некоторые из этих вопросов. Эта книга просто необходима для моделиста БТТ. 

Новинка от AK Interactive - FAQ3 0Новинка от AK Interactive - FAQ3 1Новинка от AK Interactive - FAQ3 2Новинка от AK Interactive - FAQ3 3Новинка от AK Interactive - FAQ3 4Новинка от AK Interactive - FAQ3 5Новинка от AK Interactive - FAQ3 6Новинка от AK Interactive - FAQ3 7Новинка от AK Interactive - FAQ3 8Новинка от AK Interactive - FAQ3 9
Нет комментариев. Ваш будет первым!