Текстура Серый Песок (Grey Sand) - Vallejo

Тип статьи
Перевод
Перевод выполнен
Bigscale.ru
Источник
PDF Vallejo
Автор
José Brito

ervinr

Администратор
Команда форума
13.06.2019
304
12
36
kstura-seryi-pesok-grey-sand-vallejo-photoprev-big.jpg

Продукт Ground Texture по своей текстуре довольно плотный и высокой степенью вязкости. Текстура наносится прямо из баночки на основание диорамы, можно смешивать с пигментами, красками низкой вязкости, такие как Model Air, Game Air или с естественными элементами как камни, песок, гравий, для того чтобы воспроизвести реалистичную землю.

x-l.jpg

1january.jpg

1. Основание из куска пенополистирола, рельеф создан с помощью ножа. Пенополистирол отлично подойдет для продуктов на водной основе ведь они не влияют на его составляющие.

2january.jpg

2. Черная грунтовка Surface Primer 74.605 наносится с помощью аэрографа на всю поверхность. Грунтовка наносится прямо из бутылки одним слоем.

3january.jpg

3. Для нашего проекта мы используем небольшие камни, синтетическую траву/листва, сухие листья камень среднего размера и высушенные корни.

4january.jpg

4. Используем Gray Sand 26.215 прямо из баночки. Добавляем на диораму камень и высушенный корень используя текстуру в качестве клея. Отверстия для камня и деревца были подготовлены заранее. Продукт крепко зафиксирует их после высыхания.

5january.jpg

5. Для больших площадей используем шпатель. Пока текстура не высохла добавляем синтетическую траву, небольшие камни.

6january.jpg

6. Ground Texture высохнет в течение 24 часов, конечный вид потрясающий. Текстура и дополнительные элементы идеально вписались в землю.

7january.jpg

Пигменты Vallejo наносятся на всю базу и финальный вид ультрареалистичный и потрясающий.

end.jpg